Thé noir nature origine du Sri lanka ( anciennement Ceylan ). Cultivé à une altitude de 1 000m Thé corsé . Infusion 3 à 5 min - 90°C
Le thé Pu-Ehr est le seul thé que l'on laisse vieillir en jarre. Onctueux, presque sucré, il imprègne délicieusement le palais en révélant ses arômes. Parfum subtil de terre humide et qualités bienfaisantes lui donnent toute sa personnalité. Faible en théine, on profite de sa rondeur tout au long de la journée. Une pointe de lait l'accompagne merveille
Un thé qui répondre l'attente de tous les amateurs de thés verts grâce sa qualité exceptionnelle
Vous pouvez trouver la magie de l'Afrique de la grenade fruitée-fraîche respecte le pamplemousse acidulé
Une saveur de menthe poivrée naturelle intense sont les ingrédients de ce favori absolu
A la première petite gorgée de cette composition de thé de fruit ramène les souvenirs ceux des jours d'enfance, La saveur de baie sauvage mûre vous fait penser au goût et à l'odeur d'un grand panier, plein de baies mûres et vous fera demander plus!
Un petit voyage au Brésil pour commencer votre journée, c'est possible avec ce café- 100% Arabica originaire du Brésil légèrement corsé. Mouture au choix.
Boule à thé grand format pour théière, avec chainette de suspension
Thé noir de tradition indienne et a un goût très intense et frais, un véritable mélange de saveurs épicées qui vous réchauffera tout le corps. Peut être infusé avec du lait.
Un café doux, très agréable, léger en bouche, riche en saveurs aux notes fruitées. Café 100% Arabica.
Une douce mélodie aux notes de fraise et d'orange, un enchantement pour vos papilles - Doux et pétillant, base de thé vert sencha parsemé de "pied de chat" plante aux multiples vertus.Tout en douceur, fruité et acidulé, un très bon mélange. A déguster chaud ou froid.
Thé maté originaire d’Amérique du sud - Une boisson naturelle et énergisante. Connu aussi sous le nom de "Yerba Maté" - Une bonne source d'antioxydant, riche en minéraux.