Partons ensemble à la découverte de cette surprise arrivée d’Afrique ... Les pétales d’hibiscus pour vos infusions, qui peut être consommer chaud ou froid. A découvrir, gouter, cuisiner … aux vertus multiples
Thé noir de tradition indienne et a un goût très intense et frais, un véritable mélange de saveurs épicées qui vous réchauffera tout le corps. Peut être infusé avec du lait.
Un grand voyage de saveurs, de douceur, très légèrement sucré. A boire chaud ou glacé.
Un mélange naturel de thé vert et d'herbes. Un agréable bien-être grâce à ce mélange de Yerba Maté, thé Pu Erh. Un thé qui accompagnera votre régime détox
Pour votre bien-être , un mélange naturel de plantes et d'épices - Un instant tonique et doux qui vous accompagne dans vos moments de détentes.
Le gout tendrement fruité de pomme et d'orange, avec une pointe d'acidité apportée par la fleur d'hibiscus est le parfait équilibre pour votre infusion. Un mélange de plantes doux et appaisant sans arômes ajoutés.
Des notes fraîches, un goût sucré et épicé de genièvre et un soupçon de citron juteux complètent parfaitement la base de sencha et de ti-kuan-yin.
Pour un petit déjeuner tonique ce thé noir nature au gout puissant, est connu pour avoir du corps, être vivifiant et fort. L'état d'Assam est la région productrice de thé la plus large. Cette partie de l'Inde subit de fortes précipitations.
Thé noir nature origine du Sri lanka ( anciennement Ceylan ). Cultivé à une altitude de 1 000m Thé corsé . Infusion 3 à 5 min - 90°C
Le thé Pu-Ehr est le seul thé que l'on laisse vieillir en jarre. Onctueux, presque sucré, il imprègne délicieusement le palais en révélant ses arômes. Parfum subtil de terre humide et qualités bienfaisantes lui donnent toute sa personnalité. Faible en théine, on profite de sa rondeur tout au long de la journée. Une pointe de lait l'accompagne merveille
Un thé qui répondre l'attente de tous les amateurs de thés verts grâce sa qualité exceptionnelle
Vous pouvez trouver la magie de l'Afrique de la grenade fruitée-fraîche respecte le pamplemousse acidulé