Thés noir, thés vert, et thé "rouge" le rooibos, sans oublié les infusions de fruits mélangés, d'origine d'inde, de chine, d'afrique du sud. Nature , ou parfumé selon votre choix , il y en à pour tout le monde les grands et les petits.
Sous-catégories
Thé noir, de chine , d'inde, nature ou parfumé
Thé vert , nature ou parfumé
Les feuilles de thé blanc conservent beaucoup de propriétés des feuilles fraîches du thé.Ce qui apporte au thé Blanc une saveur légère et délicate.
Thé rouge ou Rooibos origine Afrique du sud - Nature ou parfumé
Bienvenue dans le monde des infusions, régalez-vous
Origine d'Amérique du Sud - Ce thé vous apportera un plein d'énergie, riche en mineraux
Présentation de la gamme des thés biologiques - Thé vert, blanc, ou rooibos de qualité à déguster, savourer-rendez-vous à Muzillac
Une saveur de menthe poivrée naturelle intense sont les ingrédients de ce favori absolu
A la première petite gorgée de cette composition de thé de fruit ramène les souvenirs ceux des jours d'enfance, La saveur de baie sauvage mûre vous fait penser au goût et à l'odeur d'un grand panier, plein de baies mûres et vous fera demander plus!
Un mélange de fruit du le plus haut rang! Des cubes de fruits juteux, des fruits exclusivement exotiques forment la base de ce bas dans le mélange acide.Une combinaison de saveur particulièrement sucrée et fraîche. Aussi délicieux chaud que froid, qui éclipsera beaucoup d'autres boissons de jus fruits.
Un mélange doux et agréable- La pistache est tout à son honneur ici mélangée à la noix de coco un très bon mariage de saveurs exotiques à consommer à toute heure aussi bien chaud que "glacé", un vrai régal.
Un thé rouge tout en douceur avec de la framboise, de la rhubarbe avec une pointe de vanille pour adoucir l'acidité des fruits. Une douceur de saveurs au palet - Un crumble au petit déjeuner
De la famille des thés blanc le Mao fend ici mélangé avec de la framboise, la pêche et le physalis. Un très bon mélange de saveurs, la délicatesse du thé blanc du fruit rouge et jaune qui rappelle l'été.
Le thé blanc Mao Feng mélangé avec de la mangue et de l'ananas, apporte un gout très fruité, exotique pas facile d'y résister.
Thé noir de tradition indienne et a un goût très intense et frais, un véritable mélange de saveurs épicées qui vous réchauffera tout le corps. Peut être infusé avec du lait.
Avec ce mélange rafraîchissant vous pouvez maintenant aimer le contact des premiers rayons de soleil. Des boutons de rose brillants couplés avec des pétales multicolores.Donnez à vos papilles gustatives un plaisir de vanille et le fruit frais, acidulé. Simplement merveilleux!
L'Earl Grey est un mélange de thé noir aromatisé à la bergamote. C'est le grand classique Anglais, indémodable et indétrônable !
Partons ensemble à la découverte de cette surprise arrivée d’Afrique ... Les pétales d’hibiscus pour vos infusions, qui peut être consommer chaud ou froid. A découvrir, gouter, cuisiner … aux vertus multiples